Maria mole

INGREDIENTES



  • 3 colheres de sopa de água fria
  • 12 gramas de gelatina em pó incolor
  • 240 gramas de açúcar
  • Meia xícara (chá) de água temperatura ambiente (120 ml)
  • 70 gramas de coco ralado Paraguassu Alimentos




Modo de Preparo

  • Na tigela da batedeira, coloque 3 colheres (sopa) de água fria, 12 g de gelatina em pó incolor, misture e deixe hidratando por 1 minuto. Reserve.

  • Numa panela em fogo médio, coloque 1 ¼ xícara (chá) de açúcar, ½ xícara (chá) de água (ou 3 colheres (chá) de café solúvel, dissolvido em 120 ml de água) e misture bem com uma colher de pau até dissolver o açúcar. Apague o fogo, transfira para a batedeira com a gelatina hidratada, mexa com uma espátula até dissolver a gelatina e bata por 20 minutos em potência média. Coloque imediatamente em um saco de confeiteiro com bico pitanga (B 8) e distribua em uma assadeira polvilhada com 70 g de coco ralado Paraguassu Alimentos.